LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление snizovtsev, (текущая версия) :

Я могу ещё и Rust и Go в ряд с C/C++ вставить, это тоже будет означать, что я не понимаю разницу между этими языками? И да, я копал как тонны энтерпрайзного проприетарного C++, так и опенсорсный чистый Си (ядро, glib с его gobject, grpc-core). Почему-то одно другому не мешало, тем более что тулинг (сборка, gdb, профайлинг), модель памяти (за минусом restrict) по сути общая.
Паттерны, кодстайл, библиотеки разные, да - первый месяц будешь привыкать руками генерить vtable и mangling.

Исправление snizovtsev, :

Я могу ещё и Rust и Go вставить в ряд с C/C++ вставить, это тоже будет означать, что я не понимаю разницу между этими языками? И да, я копал как тонны энтерпрайзного проприетарного C++, так и опенсорсный чистый Си (ядро, glib с его gobject, grpc-core). Почему-то одно другому не мешало, тем более что тулинг (сборка, gdb, профайлинг), модель памяти (за минусом restrict) по сути общая.
Паттерны, кодстайл, библиотеки разные, да - первый месяц будешь привыкать руками генерить vtable и mangling.

Исходная версия snizovtsev, :

Я могу ещё и Rust и Go вставить в ряд с C/C++ вставить, это тоже будет означать, что я не понимаю разницу между этими языками? И да, я копал как тонны энтерпрайзного проприетарного C++, так и опенсорсный чистый Си (ядро, glib с его gobject, grpc-core). Почему-то одно другому не мешало, тем более что тулинг (сборка, gdb, профайлинг), модель памяти (за минусом restrict) по сути общая.