История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Веб-разработчиков сейчас как грязи. Отсюда высокая конкуренция там где зарплаты не низкие. А также - неадекватные манагеры требующие всё и сразу. Т.к тем кто не может быстро «грести» на галере - тем всегда найдётся замена. По крайней мере, у знакомых веб-макак веб-разработчиков, я такое-же как и у вас наблюдаю постоянно.
Сочувствую, но что поделать. Может попробуете в свободное время освоить какую-нибудь другую область ?
PS: о фрилансе в вашей области даже не думайте. Там неадекватов вообще тьма.
Исправление DawnCaster, :
Веб-разработчиков сейчас как грязи. Отсюда высокая конкуренция там где зарплаты не низкие. А также - неадекватные манагеры требующие всё и сразу. Т.к тем кто не может быстро «грести» на галере - тем всегда найдётся замена. По крайней мере, у знакомых веб-макак веб-разработчиков, я такое-же как и у вас наблюдаю постоянно.
Сочувствую, но что поделать. Может попробуете в свободное время освоить какую-нибудь другую область ?
Исходная версия DawnCaster, :
Веб-разработчиков сейчас как грязи. Отсюда высокая конкуренция там где они зарплаты не низкие. А также - неадекватные манагеры требующие всё и сразу. Т.к тем кто не может быстро «грести» на галере - тем всегда найдётся замена. По крайней мере, у знакомых веб-макак веб-разработчиков, я такое-же как и у вас наблюдаю постоянно.