LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Я имел ввиду, что если работника прособеседуют, а потом окажется, что ему принципиальна оплата рабочей визы (если работодатель исходно планировал поддержку релокации для вакансии) и отпуск на 1 неделю для её получения, то 99% работодателей продолжат найм (главное попросить не когда на визу надо подавать уже завтра). Плюс скорее всего они это сами предложат и даже просить не придётся.

А куча требований «хочу» придают резюме какой-то слишком наглый вид. ИМХО в резюме следует указать только желание релокации и ожидаемую сумму ЗП. А всё остальное спрашивать уже когда всё идёт к тому, чтобы тебя взяли (но и не в самый последний момент).

Исходная версия KivApple, :

Я имел ввиду, что если работника прособеседуют, а потом окажется, что ему принципиальна оплата рабочей визы и отпуск на 1 неделю для её получения, то 99% работодателей продолжат найм (главное попросить не когда на визу надо подавать уже завтра). Плюс скорее всего они это сами предложат и даже просить не придётся.

А куча требований «хочу» придают резюме какой-то слишком наглый вид. ИМХО в резюме следует указать только желание релокации и ожидаемую сумму ЗП. А всё остальное спрашивать уже когда всё идёт к тому, чтобы тебя взяли (но и не в самый последний момент).