LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Мне тоже так кажется. В резюме читается «я всё могу, мамой клянусь, а что не могу - выучу за два дня, только возьмите на работу и заберите в свою страну, я уже придумал хитрый план». Обычно желание уехать, даже если оно очень сильно зудит, не принято так выпячивать. Но при этом на фоне жалобного «ну заберите меня» ещё и требование кучи плюшек (конечно, они дефолтные для большинства европейских работодателей, но наш герой не уверен в своей удаче и поэтому подробно их расписал с порога). В общем, мутный тип, я бы не взял.

Если уж давить на жалость, то не требовать плюшек (они скорее всего будут всё равно), а если требовать плюшек, то не ныть, что хочешь уехать, а просто написать «полная компансация затрат на релокацию работодателем».

Исходная версия KivApple, :

Мне тоже так кажется. В резюме читается «я всё могу, мамой клянусь, а что не могу - выучу за два дня, только возьмите на работу и заберите в свою страну, я уже придумал хитрый план». Обычно желание уехать, даже если оно очень сильно зудит, не принято так выпячивать.