LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Алкснис денег не давал, а давал какую-то аморфную типа крышу. Вот если бы он денег Столману просто дал без каких-либо условий — вот тут и можно было бы сравнивать. А пока давайте не будем путать тёплое с мягким ибо там столкнулись именно идеологии.

И да, передача денег гипотетических врагов Маска Quality Control Systems не основана ни на чём, точнее на моей гипотетической фразе в этом треде. Факт публикации данных — это хорошо (гораздо важнее конкретно частной их обработки и интерпретации) и на этом предлагаю остановить фантазии.

Исправление Evgueni, :

Алкснис денег не давал, а давал какую-то аморфную типа крышу. Вот если бы он денег Столману просто дал без каких-либо условий — вот тут и можно было бы сравнивать. А пока давайте не будем путать тёплое с мягким ибо там столкнулись именно идеологии.

И да, передача денег гипотетических врагов Маска Quality Control Systems не основана ни на чём, точнее на моей гипотетической фразе в этом треде. Факт публикации данных — это хорошо (гораздо важнее конкретно частной их обработки) и на этом предлагаю остановить фантазии.

Исправление Evgueni, :

И да, передача денег гипотетических врагов Маска Quality Control Systems не основана ни на чём, точнее на моей гипотетической фразе в этом треде. Факт публикации данных — хорошо и на этом предлагаю остановить фантазии.

Исходная версия Evgueni, :

И да, передача денег гипотетических врагов Маска Quality Control Systems не основана ни на чём, точнее на моей гипотетической фразе в этом треде.