LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Ты не сможешь сделать каких-либо бюрократических действий.

А вообще странно. С человеком против его желания могут сделать очень много каких бюрократических действий, независимо есть у него регистрация или нет или даже если паспорта нет и никогда не было. А вот он почему-то сразу нет, нельзя ему.

На самом деле, кстати, ты не прав, что он ничего не может. Например, подать в суд и судиться можно и без регистрации и с недействительным паспортом и без документов вообще. В том числе истребовать через суд те процедуры, что ему не сделали из-за отсутствия документов. По крайней мере, можно было еще 2 года назад, знаю это абсолютно точно по опыту знакомых.

Исправление praseodim, :

А вообще странно. С человеком против его желания могут сделать очень много каких бюрократических действий, независимо есть у него регистрация или нет или даже если паспорта нет и никогда не было. А вот он почему-то сразу нет, нельзя ему.

На самом деле, кстати, ты не прав, что он ничего не может. Например, подать в суд и судиться можно и без регистрации и с недействительным паспортом и без документов вообще. В том числе истребовать через суд те процедуры, что ему не сделали из-за отсутствия документов. По крайней мере, можно было еще 2 года назад, знаю это абсолютно точно по опыту знакомый.

Исправление praseodim, :

На самом деле, кстати, ты не прав, что он ничего не может. Например, подать в суд и судиться можно и без регистрации и с недействительным паспортом и без документов вообще. По крайней мере, можно было еще 2 года назад, знаю это абсолютно точно по опыту знакомый.

Исходная версия praseodim, :