История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
боты - это одно. а тереть посты, где хоть слово против религии - это другое. я сама модератор и админ нескольких серверов с форумами. и я не занимаюсь фигнёй. а от ботов спасают блэклисты и правильно настроенный файрвол. если бот и просачивается, то это бывает редко. и ЛОР не настолько популярен, чтобы привлекать левых юзеров и кремлеботов, как ютуб (кстати, на каналах, которые я смотрю, срача в комментах нет, да их можно и не читать - там комменты не главное).
И почему я не удивлён?
а чему тут удивляться. я плачу за все свои хостинги. это нормально - платить деньги за услугу.
Исправление Iron_Bug, :
боты - это одно. а тереть скрипты, где хоть слово против религии - это другое. я сама модератор и админ нескольких серверов с форумами. и я не занимаюсь фигнёй. а от ботов спасают блэклисты и правильно настроенный файрвол. если бот и просачивается, то это бывает редко. и ЛОР не настолько популярен, чтобы привлекать левых юзеров и кремлеботов, как ютуб (кстати, на каналах, которые я смотрю, срача в комментах нет, да их можно и не читать - там комменты не главное).
И почему я не удивлён?
а чему тут удивляться. я плачу за все свои хостинги. это нормально - платить деньги за услугу.
Исходная версия Iron_Bug, :
боты - это одно. а тереть скрипты, где хоть слово против религии - это другое. я сама модератор и админ нескольких серверов с форумами. и я не занимаюсь фигнёй. а от ботов спасают блэклисты и правильно настроенный файрвол. если бот и просачивается, то это бывает редко. и ЛОР не настолько популярен, чтобы привлекать левых юзеров и кремлеботов, как ютуб (кстати, на каналах, которые я смотрю, срача в комментах нет, да их можно и не читать - там комменты не главное).
И почему я не удивлён?
а чему тут удивляться. я плачу за все свои хостиги. это нормально.