История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
В этом нет никакой моей заслуги. В WebUI этого UFiber’а есть комбобокс с подписью вида «оборудованием какого вендора нужно прикинуться».
Проблема в том, чтобы перевести эту байду в режим моста. Потому что такая настройка в WebUI тоже есть, но она не работает. И вообще ничего не работает, даже если залезть в консоль и вручную нахерачить бредкомовскими утилитами правильную конфигурацию сетевого стека для бриджа.
Отдельная проблема, к слову, в том, что там проприетарный бредкомовский сетевой стек, который не пересекается с линуксовым совсем никак. И настраивать его — боль и унижение.
Но это оффтопик.
Исправление intelfx, :
В этом нет никакой моей заслуги. В WebUI этого UFiber’а есть комбобокс с подписью вида «оборудованием какого вендора нужно прикинуться».
Проблема в том, чтобы перевести эту байду в режим моста. Потому что такая настройка в WebUI тоже есть, но она не работает. И вообще ничего не работает, даже если залезть в консоль и вручную нахерачить бредкомовскими утилитами конфигурацию сетевого стека для бриджа.
Отдельная проблема, к слову, в том, что там проприетарный бредкомовский сетевой стек, который не пересекается с линуксовым совсем никак. И настраивать его — боль и унижение.
Но это оффтопик.
Исправление intelfx, :
Проблема в том, чтобы перевести эту байду в режим моста. Потому что такая настройка в WebUI тоже есть, но она не работает. И там вообще ничего не работает, даже если залезть в консоль и вручную нахерачить бредкомовскими утилитами конфигурацию сетевого стека для бриджа.
Но это оффтопик.
Исходная версия intelfx, :
В этом нет никакой моей заслуги. в WebUI этого UFiber’а есть комбобокс с подписью вида «оборудованием какого вендора нужно прикинуться».
Проблема в том, чтобы перевести эту байду в режим моста. Потому что такая настройка в WebUI тоже есть, но она не работает. И там вообще ничего не работает, даже если залезть в консоль и вручную нахерачить бредкомовскими утилитами конфигурацию сетевого стека для бриджа.
Но это оффтопик.