История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Про SFP Mikrotik то, что я читал на nag.ru - шансов заставить работать немного.
«Люди, которые немного знают про GPON, делятся на два типа: одни говорят, что всё всегда будет работать, нужно только купить железку с надписью GPON, а другие говорят, что ничего и никогда работать не будет, потому что не нашего это ума дело» (c) Андрей Коваленко, который сейчас независимо от меня исследует этот модуль.
С должным уважением к людям с nag.ru — они как раз из тех, кто «немного знает про GPON». В действительности ты выпаиваешь флеш, дампаешь фирмварь, включаешь PLOAM, прикидываешься правильным вендором , ещё год ковыряешься в говне, потому что не работает и после этого всё должно работать.
Исправление intelfx, :
«Люди, которые немного знают про GPON, делятся на два типа: одни говорят, что всё всегда будет работать, нужно только купить железку с надписью GPON, а другие говорят, что ничего и никогда работать не будет, потому что не нашего это ума дело» (c) Андрей Коваленко, который сейчас независимо от меня исследует этот модуль.
С должным уважением к людям с nag.ru — они как раз из тех, кто «немного знает про GPON». В действительности ты выпаиваешь флеш, дампаешь фирмварь, включаешь PLOAM, прикидываешься правильным вендором и после этого в идеале всё заработает.
Исходная версия intelfx, :
«Люди, которые немного знают про GPON, делятся на два типа: одни говорят, что всё всегда будет работать, нужно только купить железку с надписью GPON, а другие говорят, что ничего и никогда работать не будет, потому что не нашего это ума дело» (c) Андрей Коваленко, который сейчас независимо от меня исследует этот модуль и даже рассказывал об этом в презентации.
С должным уважением к людям с nag.ru — они как раз из тех, кто «немного знает про GPON». В действительности ты выпаиваешь флеш, дампаешь фирмварь, включаешь PLOAM, прикидываешься правильным вендором и после этого в идеале всё заработает.