LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Я тебе уже устал одно и то же отвечать. Прочитай уже хоть что-то. Вот, например.

Я лучше Станислава Лема или Стругацких почитаю. У них социальная фантастика более приближена к реальности. Ну и сами они, в отличие от Энгельса, к славянам хотя бы нейтрально относились. А не считали их «низшей и несамостоятельной расой, никогда не имевшей собственной истории».

Прислушиваться к мнениям фантастов К. Марксу и Ф. Энгельсу в эпоху всеобщей компьютеризации общества, когда они в своих произведениях философствуют о крестьянстве, феодальных отношениях, индустриализации, классовом делении… ну такое.

Исходная версия EXL, :

Я тебе уже устал одно и то же отвечать. Прочитай уже хоть что-то. Вот, например.

Я лучше Станислава Лема или Стругацких почитаю. У них социальная фантастика более приближена к реальности. Ну и сами они, в отличие от Энгельса, к славянам хотя бы нейтрально относились. А не считали их «низшей и несамостоятельной расой, никогда не имевшей собственной истории».

Прислушиваться к мнениям фантастов К. Марку и Ф. Энгельсу в эпоху всеобщей компьютеризации общества, когда они в своих произведениях философствуют о крестьянстве, феодальных отношениях, индустриализации, классовом делении… ну такое.