История изменений
Исправление
Jopich1,
(текущая версия)
:
даже если он не знает элементарных правил использования ЯП, которое хочет юзать ? Тут проскакивали ссылки на git олмпиадников из VC на C, которые открыли свой код. УГ редкостное.
При том что максимум который я слышал на собеседованиях «про программирование» - это метод пузырька или бинарное дерево ( при том что это несчастное бинарное дерево в основном используется только в индексах в БД ). Больше никак не запоминается. Ах да еще О малое и О большое ( это чисто показать что 1 - это хорошо, остальное - плохо ).
Исправление
Jopich1,
:
даже если он не знает элементарных правил использования ЯП, которое хочет юзать ? Тут проскакивали ссылки на git олмпиадников из VC на C, которые открыли свой код. УГ редкостное.
При том что максимум который я слышал на собеседованиях «про программирование» - это метод пузырька или бинарное дерево ( при том что это несчастное бинарное дерево в основном используется только в индексах в БД ). Больше никак не запоминается. Ах да еще О малое и О большое.
Исправление
Jopich1,
:
При том что максимум который я слышал на собеседованиях «про программирование» - это метод пузырька или бинарное дерево ( при том что это несчастное бинарное дерево в основном используется только в индексах в БД ). Больше никак не запоминается.
Исправление
Jopich1,
:
При том что максимум который я слышал на собеседованиях «про программирование» - это метод пузырька или бинарное дерево. Больше никак не запоминается.
Исходная версия
Jopich1,
: