LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RTP, (текущая версия) :

Да лана тебе не используется.
Я вот 15 лет назад спрашивал у выпускников про бинарные деревья, т.к. ни математика , ни академическое погроммирование не мои и я там был дуб-дубом а што эта?, а список категорий товаров в вэб-магазине нужно было писать на пыхе.

Короче. я там такого наговнякал без деревьев, слава ФриБСД, 1С, sed& awk, MySQL, и регуляркам! Что оно работало как часы, но вложенных конструкций было как раз по уровню вложенности категорий.

Но вот выпускники, свободная касса, мне так ничего и не сказали.

Исправление RTP, :

Я вот 15 лет назад спрашивал у выпускников про бинарные деревья, т.к. ни математика , ни академическое погроммирование не мои и я там был дуб-дубом, а список категорий товаров в вэб-магазине нужно было писать на пыхе.

Короче. я там такого наговнякал без деревьев, слава ФриБСД, 1С, sed& awk, MySQL, и регуляркам! Что оно работало как часы, но вложенных конструкций было как раз по уровню вложенности категорий.

Но вот выпускники, свободная касса, мне так ничего и не сказали.

Исходная версия Deleted, :

Я вот 15 лет назад спрашивал у выпускников про бинарные деревья, т.к. ни математика , ни академическое погроммирование не мои и я там был дуб-дубом, а список категорий товаров в вэб-магазине нужно было писать на пыхе.