LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

достижения науки используются отдельными странами исключительно для своей выгоды и давления на конкурентов

Достижения науки не обязательно материальны. Например, определение хорошей тактики лечения какого-нибудь заболевания тоже в некоторых случаях можно считать достижением науки. Но мне при всем желании сложно представить, как с помощью такого достижения одна страна может угнетать другую.

Исправление Leupold_cat, :

достижения науки используются отдельными странами исключительно для своей выгоды

Достижения науки не обязательно материальны. Например, определение хорошей тактики лечения какого-нибудь заболевания тоже в некоторых случаях можно считать достижением науки. Но мне при всем желании сложно представить, как с помощью такого достижения одна страна может угнетать другую.

Исходная версия Leupold_cat, :

достижения науки используются отдельными странами исключительно для своей выгоды

Достижения науки не обязательно материально. Например, определение хорошей тактики лечения какого-нибудь заболевания тоже в некоторых случаях можно считать достижением науки. Но мне при всем желании сложно представить, как с помощью такого достижения одна страна может угнетать другую.