История изменений
Исправление ArtSh, (текущая версия) :
Откуда такая информация?
От туда, что из экспертов не исключают. РНФ прозрачно пишет об обновлении корпуса экспертов, РФФИ ничего не пишет по этому поводу.
Не очень понял, причем тут частицы?Не очень понял, причем тут частицы?
Оптоволокном тыкать не удобно. Вместо этого рядом с рецептором помещяют апконверсионную наночастицу, которая преобразует ИК излучение, слабо поглощаемое теанями, в видимое излучение, которое поглощается тканями хорошо.
Мы вроде про уместность ссылок говорили, а не обсуждали стилистику текста?
Я не знаю, про что говорили Вы. Стбственно именно это я и пытался выяснить.
IMHO, совершенно нереальная задача.
У Вас мнение, у меня практика и анализ.
вообще уйдут в другие журналы
О чём и речь! Побегав по журналам они понимают, что несмотря на обилие нормальных журналов мало. Об этом я толкую всё время.
Закончится эта история тем, что данный журнал просто перестанут индексировать WoS и Scopus, если редакция будет продолжать в том же духе.
Как видите, nano research ещё ни откуда не выгнали ;) Все хотят делать свой гешефт.
Исходная версия ArtSh, :
Откуда такая информация?
От туда, что из экспертов не исключают. РНФ прозрачно пишет об обновлении корпуса экспертов, РФФИ ничего не пишет по этому поводу.
Не очень понял, причем тут частицы?Не очень понял, причем тут частицы?
Оптоволокном тыкать не удобно. Вместо этого рядом с рецептором помещяют апкрнферсионную наночастицу, которая преобразует ИК излучение, слабо поглощаемое теанями, в видимое излучение, которое поглощается тканями хорошо.
Мы вроде про уместность ссылок говорили, а не обсуждали стилистику текста?
Я не знаю, про что говорили Вы. Стбственно именно это я и пытался выяснить.
IMHO, совершенно нереальная задача.
У Вас мнение, у меня практика и анализ.
вообще уйдут в другие журналы
О чём и речь! Побегав по журналам они понимают, что несмотря на обилие нормальных журналов мало. Об этом я толкую всё время.
Закончится эта история тем, что данный журнал просто перестанут индексировать WoS и Scopus, если редакция будет продолжать в том же духе.
Как видите, nano research ещё ни откуда не выгнали ;) Все хотят делать свой гешефт.