История изменений
Исправление amd_amd, (текущая версия) :
как то купил билет питер - выборг пока ехал контролеры прошли три раза и каждый раз требовали билет, в выборге при сходе с платформы стоит устройство которое не пропускает без билета и вот тут я его не смог найти - после третьего показа контролерам потерял, а кругом менты - мало того что пришлось купить новый билет, так еще и штраф за безбилетный проезд пришлось заплатить + потерял время и последний автобус с автовокзала ушел, следующий только завтра - пришлось ночевать в выборге, хорошо лето было - спал на скамейке в парке!
Исправление amd_amd, :
как то купил билет питер - выборг пока ехал контролеры прошли три раза и каждый раз требовали билет, в выборге при сходе с платформы стоит устройство которое не пропускает без билета и вот тут я его не смог найти - после третьего показа контролерам потерял, а кругом менты - мало того что пришлось купить новый билет, так еще и штраф за безбилетный проезд пришлось заплатить + потерял время и последний автобус с автовокзала ушел, следующий только завтра - пришлось ночевать в выборге, хорошо лето было - спал на скамейте в парке!
Исходная версия amd_amd, :
как то купил билет питер - выборг пока ехал контролеры прошли три раза и каждый раз требовали билет, в выборге при сходе с платформы стоит устройство которое не пропускает без билета и вот тут я его не смог найти - после треть его показа контролерам потерял, а кругом менты - мало того что пришлось купить новый билет, так еще и штраф за безбилетный проезд пришлось заплатить + потерял время и последний автобус с автовокзала ушел, следующий только завтра - пришлось ночевать в выборге, хорошо лето было - спал на скамейте в парке!