История изменений
Исправление Morin, (текущая версия) :
а мой вообще от этого помер
а если серьезно, то в первом классе пробуют правую руку, так-как не исключено что мать кукушка, а не ребенок левша. тех у кого симетрия действительно иная оставляют в покое, им такая моторика для развития лучше, как и правше лучше писать правой, а не так как получилось, потому что всем насрать
ну и простой пример, возми перо и чернила и попробуй левой рукой. тебя ждет много интересного. это если говорить о настоящих причинах подобных случаев, подчеркну -случаев
Исправление Morin, :
а если серьезно, то в первом классе пробуют правую руку, так-как не исключено что мать кукушка, а не ребенок левша. тех у кого симетрия действительно иная оставляют в покое, им такая моторика для развития лучше, как и правше лучше писать правой, а не так как получилось, потому что всем насрать
Исходная версия Morin, :
а если серьезно, то в первом классе пробуют правую руку, так-как не исключено что мать кукушка, а не ребенок левша. тех у кого симетрия действительно иная оставляют в покое, им такая моторика для развития лучше, как и правше лучше писать правой, а не так как получилось, пртому что всем насрать