LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Стол может изгибаться из-за неравномерного нагрева

У меня в i3plus стол алюминиевый и грелка во всю площадь. Не гнётся, я проверял. На самом деле, можно было всей этой хернёй с фрезеровкой, проверками и прочей фигнёй даже не заморачиваться. Оно и так на все свои деньги печатает. Народ на i3 какие-то растяжки, крепилки лепит, 100500 обдувалок, свистелки с перделками, термокамеры какие-то строит и т.п. Нафиг это всё не нужно - мизерное возможное улучшение не стоит потраченного времени вообще, а приличных результатов можно добиться просто настроив слайсер.

Исходная версия Stanson, :

Стол может изгибаться из-за неравномерного нагрева

У меня в i3plus стол алюминиевый и грелка во всю площадь. Не гнётся, я проверял. На самом деле, можно было всей этой хернёй с фрезеровкой, проверками и прочей фигнёй даже не заморачитваться. Оно и так на все свои деньги печатает. Народ на i3 какие-то растяжки, крепилки лепит, 100500 обдувалок, свистелки с перделками, термокамеры какие-то строит и т.п. Нафиг это всё не нужно - мизерное возможное улучшение не стоит потраченного времени вообще, а приличных результатов можно добиться просто настроив слайсер.