История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
SBS
Я пока не нашел ему практического инженерного или бытового применения. Он не такой мягкий и прочный как TPU, а межслойная адгезия так себе.
Пока что всё что я из SBS полезного напечатал - это несколько эластичных стяжек со специальным дополнительным креплением на замке. И то в быту такое понадобилось можно сказать однократно.
Были, конечно, ещё всякие кубики, вазочки и прочий стафф, но это всё для тестов, пользы от них ноль.
Исправление DawnCaster, :
SBS
Я пока не нашел ему практического инженерного или бытового применения. Он не такой мягкий и прочный как TPU, а межслойная адгезия так себе.
Пока что всё что я из SBS полезного напечатал - это несколько эластичных стяжек со специальным дополнительным креплением на замке. И то в быту такое понадобилось можно сказать однократно.
Не, были, конечно, всякие кубики, вазочки и прочий стафф, но это всё для тестов, пользы от них ноль.
Исходная версия DawnCaster, :
SBS