LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

А разве не так? Все, кто работал на эксперимент BaBar в SLAC, формально были сотрудниками Стэнфордского университета, а сотрудники Фермилаб формально сотрудники Чикагского университета. Хотя как там точно устроено я совершенно не в курсе, но именно университеты рулят этими лабораториями. Безусловно послушаю как это на самом деле. Особо этой темой я действительно не интересовался, так что выше излагал свои исключительно дилетантские впечатления.

Исправление Evgueni, :

А разве не так? Все, кто работал на эксперимент BaBar в SLAC, формально были сотрудниками Стэнфордского университета, а сотрудники Фермилаб формально сотрудники Чикагского университета. Хотя как там точно устроено я совершенно не в курсе, но именно университеты рулят этими лабораториями. Безусловно послушаю как это на самом деле.

Исправление Evgueni, :

А разве не так? Все, кто работал на эксперимент BaBar в SLAC, формально были сотрудниками Калифорнийского университета, а сотрудники Фермилаб формально сотрудники Чикагского университета. Хотя как там точно устроено я совершенно не в курсе, но именно университеты рулят этими лабораториями. Безусловно послушаю как это на самом деле.

Исходная версия Evgueni, :

А разве не так? Все, кто работал на эксперимент BaBar в SLAC, формально были сотрудниками Калифорнийского университета, а сотрудники Фермилаб формально сотрудниками Чикагского университета. Хотя как там точно устроено я совершенно не в курсе, но именно университеты рулят этими лабораториями. Безусловно послушаю как это на самом деле.