LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Кстати, в тред приглашается @t184256 как наиболее адекватный из известных мне на ЛОРе сторонников Nix. Как Nix собирается это решать?

И более философский вопрос: а как вообще можно это решить? Когда мейнтейнеры есть — плохо, потому что на миллионы лефтпадов никаких мейнтейнеров не хватит. Когда мейнтейнеров нет — тоже плохо, потому что maintainer review (звучит как judicial review) и трояны в npm. А что делать?

Исправление intelfx, :

Кстати, в тред приглашается @t184256 как наиболее адекватный из известных мне на ЛОРе сторонников Nix. Как Nix собирается это решать?

И более философский вопрос: а как вообще можно это решить? Когда мейнтейнеры есть — плохо, потому что на миллионы лефтпадов никаких мейнтейнеров не хватит. Когда мейнтейнеров нет — тоже плохо, потому что maintainer review (звучит как judicial review). А что делать?

Исправление intelfx, :

Кстати, в тред приглашается @t184256 как наиболее адекватный из известных мне на ЛОРе апологетов Nix. Как Nix собирается это решать?

И более философский вопрос: а как вообще можно это решить? Когда мейнтейнеры есть — плохо, потому что на миллионы лефтпадов никаких мейнтейнеров не хватит. Когда мейнтейнеров нет — тоже плохо, потому что maintainer review (звучит как judicial review). А что делать?

Исправление intelfx, :

Кстати, в тред приглашается @t184256 как наиболее адекватный из известных мне на ЛОРе апологетов Nix. Как Nix собирается это решать?

И более философский вопрос: а как вообще можно это решить? Когда мейнтейнеры есть — плохо, потому что на миллионы лефтпадов никаких мейнтейнеров не хватит. Когда мейнтейнеров нет — тоже плохо, потому что maintainer review (звучит как judicial review).

Исходная версия intelfx, :

И более филосовский вопрос: а как вообще можно это решить? Когда мейнтейнеры есть — плохо, потому что на миллионы лефтпадов никаких мейнтейнеров не хватит. Когда мейнтейнеров нет — тоже плохо, потому что maintainer review (звучит как judicial review).