История изменений
Исправление
Jopich1,
(текущая версия)
:
Нет ну знаешь я могу сделать уник ключ без которого мое поделие работать не будет. Даже если это нешифрованный канал. И никто без этого ключа мои комманды юзать не будет. Да и любой студент это может сделать ... ( например достаточно залить n кол-во уник ключей на дрон ) на каждую команду. Хотя если речь идет о подмене GPS ... - ну да видимо достаточно было переслать координаты GPS соотв даже не базе а стране союзника ...
Исправление
Jopich1,
:
Нет ну знаешь я могу сделать уник ключ без которого мое поделие работать не будет. Даже если это нешифрованный канал. И никто без этого ключа мои комманды юзать не будет. Да и любой студент это может сделать ... ( например достаточно залить n кол-во уник ключей на дрон ) на каждую команду.
Исправление
Jopich1,
:
Нет ну знаешь я могу сделать уник ключ без которого мое поделие работать не будет. Даже если это нешифрованный канал. И никто без этого ключа мои комманды юзать не будет. Да и любой студент это может сделать ... ( например достаточно залить n кол-во уник ключей на дрон ).
Исправление
Jopich1,
:
Нет ну знаешь я могу сделать уник ключ без которого мое поделие работать не будет. Даже если это нешифрованный канал. И никто без этого ключа мои комманды юзать не будет. Да и любой студент это может сделать ...
Исходная версия
Jopich1,
:
Нет ну знаешь я могу сделать уник ключ на основе http без которого мое поделие работать не будет. Даже если это нешифрованный канал. И никто без этого ключа мои комманды юзать не будет. Да и любой студент это может сделать ...