LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jopich1, (текущая версия) :

Нет ну знаешь я могу сделать уник ключ без которого мое поделие работать не будет. Даже если это нешифрованный канал. И никто без этого ключа мои комманды юзать не будет. Да и любой студент это может сделать ... ( например достаточно залить n кол-во уник ключей на дрон ) на каждую команду. Хотя если речь идет о подмене GPS ... - ну да видимо достаточно было переслать координаты GPS соотв даже не базе а стране союзника ...

Исправление Jopich1, :

Нет ну знаешь я могу сделать уник ключ без которого мое поделие работать не будет. Даже если это нешифрованный канал. И никто без этого ключа мои комманды юзать не будет. Да и любой студент это может сделать ... ( например достаточно залить n кол-во уник ключей на дрон ) на каждую команду.

Исправление Jopich1, :

Нет ну знаешь я могу сделать уник ключ без которого мое поделие работать не будет. Даже если это нешифрованный канал. И никто без этого ключа мои комманды юзать не будет. Да и любой студент это может сделать ... ( например достаточно залить n кол-во уник ключей на дрон ).

Исправление Jopich1, :

Нет ну знаешь я могу сделать уник ключ без которого мое поделие работать не будет. Даже если это нешифрованный канал. И никто без этого ключа мои комманды юзать не будет. Да и любой студент это может сделать ...

Исходная версия Jopich1, :

Нет ну знаешь я могу сделать уник ключ на основе http без которого мое поделие работать не будет. Даже если это нешифрованный канал. И никто без этого ключа мои комманды юзать не будет. Да и любой студент это может сделать ...