LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

у меня, кстати, тоже нет. когда-то очень давно была - это был зарплатный проект одной компании, в которой я работала. ужаснее услуг я в жизни не видела. что больше всего меня поразило - это даже не раздолбанные автоматы, к которым вечные очереди каких-то пенсов и отделения банка, в которых принимали всякую фигню типа оплаты ЖКХ, и тех же пенсов в изобилии. а то, что в операционном центре, который открывался в 8 утра, обслуживание операций по картам начиналось не в 8, а в 11. «потому что интернет появляется только с 11 часов», как они мне пояснили. и это было выше моего понимания слова интернет. и все клиенты торчали и ждали, пока «появится интернет». и ещё если ты сделал перевод в пятницу, то деньги доходили до адресата только в понедельник. то есть, у их цифровых переводов были выходные! в общем, когда я ушла из той компании, я с радостью закрыла сберовскую карту и больше у меня никогда в жизни не было желания взаимодействовать с этой конторой.

Исправление Iron_Bug, :

у меня, кстати, тоже нет. когда-то очень давно была - это был зарплатный проект одной компании, в которой я работала. ужаснее услуг я в жизни не видела. что больше всего меня поразило - это даже не раздолбанные автоматы, к которым вечные очереди каких-то пенсов и отделения банка, в которых принимали всякую фигню типа оплаты ЖКХ, и тех же пенсов в изобилии. а то, что в операционном центре, который открывался в 8 утра, обслуживание операций по картам начиналось не в 8, а в 11. «потому что интернет появляется только с 11 часов», как они мне пояснили. и это было выше моего понимания слова интернет. и все клиенты торчали и ждали, пока «появится интернет». когда я ушла из той компании, я с радостью закрыла ту карту и больше у меня никогда в жизни не было желания взаимодействовать с этой конторой.

Исходная версия Iron_Bug, :

у меня, кстати, тоже нет. когда-то очень давно была - это был зарплатный проект одной компании, в которой я работала. ужаснее услуг я в жизни не видела. что больше всего меня поразило - это даже не раздолбанные автоматы, к которым вечные очереди каких-то пенсов. а то, что в операционном центре, который открывался в 8 утра, обслуживание операций по картам начиналось не в 8, а в 11. «потому что интернет появляется только с 11 часов», как они мне пояснили. и это было выше моего понимания слова интернет. и все клиенты торчали и ждали, пока «появится интернет». когда я ушла из той компании, я с радостью закрыла ту карту и больше у меня никогда в жизни не было желания взаимодействовать с этой конторой.