LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RTP, (текущая версия) :

делать газодинамические расчёты газотурбинных двигателей (авиационных, ГТУ (приводы для газоперекачивающих агрегатов и электрогенераторов);
проектировать лопатки (ротор и статор) для этих самых ГТД и ГТУ;
конструировать узлы ГТД (ГТУ);

Хочу работать по своей специальности и получать нормальные деньги.

Я уже 10 раз перечитал тему :-)

Короче, ты бы стукнулся в любое ЕС представительство Боинга и Эйрбаса, с вопросом о своих перспективах. И своих желаниях научится работать с этими самыми двигателями в реальности, а не виртуально, как в хи-хи в универе учили.

Т.е. всё больше утверждаюсь в правильности идеи, что тебе в наземные техники по обслуживанию движков. Если успеешь проскочить, хоть на заштатный аэродромчик, подметальщиком за техником - то считай работа до пенсии удалась.

Исходная версия Deleted, :

делать газодинамические расчёты газотурбинных двигателей (авиационных, ГТУ (приводы для газоперекачивающих агрегатов и электрогенераторов);
проектировать лопатки (ротор и статор) для этих самых ГТД и ГТУ;
конструировать узлы ГТД (ГТУ);

Хочу работать по своей специальности и получать нормальные деньги.

Я уже 10 раз перечитал тему :-)

Короче, ты бы стукнулся в любое ЕС представительство Боинга и Эйрбаса, с вопросом о своих перспективах. И своих желаниях научится работать с этими самыми двигателями в реальности, а не виртуально, как в хи-хи в универе учили.

Т.е. всё больше утверждаюсь в идеи, что тебе в наземные техники по обслуживанию движков. Если успеешь проскочить, хоть на заштатный аэродромчик, подметальщиком за техником - то считай работа до пенсии удалась.