История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Ага и у нас слак. Амазон и прочее что вообще никак нам не принадлежит.
я не понимаю, о чём ты. у меня опенсорц. он хотя и не принадлежит мне формально, но проблем с ним я не испытываю.
когда у него ужас от кода, то он идет к HR
это что-то из разряда американских ужастиков. во-первых, какой такой «ужас от кода» и при чём тут вообще HR? HR - это чаще всего тётенька, которая в разработке полный ноль, и вообще гуманитарий. она вроде секретарши на поиске сотрудников. в крупных компаниях это может быть психолог и даже опытный провокатор. он должен проверить кандидата на стрессоустойчивость (хотя это больше к менеджменту относится), посмотреть реакцию на разные ситуации, понять, подходит ли кандмдат для коллектива чисто с бытовой, общечеловеческой точки зрения.
Исправление Iron_Bug, :
я не понимаю, о чём ты. у меня опенсорц.
это что-то из разряда американских ужастиков. во-первых, какой такой «ужас от кода» и при чём тут вообще HR? HR - это чаще всего тётенька, которая в разработке полный ноль, и вообще гуманитарий. она вроде секретарши на поиске сотрудников. в крупных компаниях это может быть психолог и даже опытный провокатор. он должен проверить кандидата на стрессоустойчивость (хотя это больше к менеджменту относится), посмотреть реакцию на разные ситуации, понять, подходит ли кандмдат для коллектива чисто с бытовой, общечеловеческой точки зрения.
Исходная версия Iron_Bug, :
я не понимаю, о чём ты. у меня опенсорц.
это что-то из разряда американских ужастиков. во-первых, какой такой «ужас от кода» и при чём тут вообще HR? HR - это чаще всего тётенька, которая в разработке полный ноль, и вообще гуманитарий. она вроде секретарши на поиске сотрудников.