LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RTP, (текущая версия) :

Это реальная проблема. Определить состояние «поломанности» компа становится весьма проблематично.

Так что да, загрузка должна идти либо с картинкой, которая является признаком нормального состояния компика, либо с какими-то отличными от благолепной картинки воплями на экран.

У меня убунтачка запускается с черным экраном. До /etc/default/grub я то добрался, но до конца не дочитал тамошние параметры. Так что как с флэшки срамоту Малевича показывала при начальном этапе загрузки, так и на системном диске продолжила.

Исходная версия Deleted, :

Это реальная проблема. Определить состояние «поломанности» компа становится весьма проблематично.

Так что да, загрузка должна идти либо с картинкой, которая является признаком нормального состояния компика, либо с какими-то отличными от картинками воплями на экран.

У меня убунтачка запускается с черным экраном. До /etc/default/grub я то добрался, но до конца не дочитал тамошние параметры. Так что как с флэшки срамоту Малевича показывала при начальном этапе загрузки, так и на системном диске продолжила.