История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Но надо понимать с кем ты общаешься и говорить что и как.
вот это и есть та самая ватная закалка, из-за которой страна в жопе. сидеть на попе ровно и молчать. все сидят и молчат. и вроде даже не врут. но и не говорят то, что думают. все эти «уважаемый ла-ла-ла, просим вас бла-бла-бла». думают, кому что говорить. слова подбирают. беспокоятся, как бы чего не вышло. уровень дерьма зашкаливает. а они сидят и слова выбирают. знают, что сволочь, но вслух произносят «уважаемый». махровое лицемерие. так и будут сидеть. и мне их не жаль нисколько.
Исправление Iron_Bug, :
вот это и есть та самая ватная закалка, из-за которой страна в жопе. сидеть на попе ровно и молчать. все сидят и молчат. и вроде даже не врут. но и не говорят то, что думают. все эти «уважаемый ла-ла-ла, просим вас бла-бла-бла». думают, кому что говорить. слова подбирают. беспокоятся, как бы чего не вышло. уровень дерьма зашкаливает. а они сидят и слова выбирают. так и будут сидеть. и мне их не жаль нисколько.
Исправление Iron_Bug, :
вот это и есть та самая ватная закалка, из-за которой страна в жопе. сидеть на попе ровно и молчать. все сидят и молчат. и вроде даже не врут. но и не говорят то, что думают. уровень дерьма зашкаливает. а они сидят и молчат. так и будут сидеть. и мне их не жаль нисколько.
Исходная версия Iron_Bug, :
вот это и есть та самая ватная закалка из-за которой страна в жопе. сидеть на попе ровно и молчать. все сидят и молчат. и вроде даже не врут. но и не говорят то, что думают. уровень дерьма зашкаливает. а они сидят и молчат. так и будут сидеть. и мне их не жаль нисколько.