История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Потому что флагманы чаще всего и летят, бггг. Эти видеокарты, типа Nvidia 1050+++, которые ставят во флагманы, с такой системой охлаждения, которую возможно запихнуть в тонкий корпус, не могут работать долго на нагрузках. А сделать корпус толще - низззя. Я за последние 2 года спалил 2 ноута разных производиетелей, типа игровых, за 100+ тыщ. Один по гарантии отремонтировали, на второй куцая гарантия уже истекла. Играл. На игровых ноутбуках, негодяй, играл. Сейчас подумал-подумал, и купил ноут по проще. Эппл поступает, конечно, мудро. Она видеокарты в ноуты не ставит. Только в самый топ, и чипы, близкие в лоу-энду.
Исправление lenin386, :
Потому что флагманы чаще всего и летят, бггг. Эти видеокарты, типа Nvidia 1050+++, которые ставят во флагманы, с такой системой охлаждения, которую возможно запихнуть в тонкий корпус, не могут работать долго на нагрузках. А сделать корпус толще - низззя. Я за последние 2 года спалил 2 ноута разных производиетелей, типа игровых, за 100+ тыщ. Один по гарантии отремонтировали, на второй куцая гарантия уже истекла. Играл. На игровых ноутбуках, негодяй, играл. Сейчас подумал-подумал, и купил ноут по проще. Эппл мудро поступает. Она видеокарты в ноуты не ставит. Только в самый топ, и видеокарты, близкие в лоу-энду.
Исходная версия lenin386, :
Потому что флагманы чаще всего и летят, бггг. Эти видеокарты, типа Nvidia 1050+++, которые ставят во флагманы, с такой системой охлаждения, которую возможно запихнуть в тонкий корпус, не могут работать долго на нагрузках. А сделать корпус толще - низззя. Я за последние 2 года спалил 2 ноута разных производиетелей, типа игровых, за 100+ тыщ. Один по гарантии отремонтировали, на второй куцая гарантия уже истекла. Играл. Но игровых ноутбуках, негодяй, играл. Сейчас подумал-подумал, и купил ноут по проще. Эппл мудро поступает. Она видеокарты в ноуты не ставит. Только в самый топ, и видеокарты, близкие в лоу-энду.