LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Я дум что то, что он выложил wpad.conf на своём роутере м залепил пост на пикабу как раз указывает что у него небыло злого умысла.
Чувак обычный пользователь который случайно наткнулся на дыру так как эта дыра причиняла ему существенные проблемы и решил эту проблему традиционным для простых пользователей способом.

Я думаю чуваку надо упирать на то что провайдер отказался решать его проблему и он решил её сам доступными ему средствами, считая что сообщённые настройки будут касаться только его.

Исправление torvn77, :

Я дум что то, что он выложил wpad.conf на своём роутере м залепил пост на пикабу как раз указывает что у него небыло злого умысла.
Чувак обычный пользователь который случайно наткнулся на дыру так как эта дыра причиняла ему существенные проблемы и решил эту проблему традиционным для простых пользователей способом.

Я думаю чуваку надо упирать на то что провайдер отказался решать его проблему и он решил её сам доступными ему средствами.

Исходная версия torvn77, :