История изменений
Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :
Я думаю чуваку надо упирать на то что провайдер отказался решать его проблему и он решил её сам доступными ему средствами, считая что сообщённые настройки будут касаться только его.
Ты будь внимательнее, чувак отписал прову про уязвимость и поинтересовался вознаграждением, т.е. он уже знал, что произойдет! Отмаза не канает.. А далее злой умысел с целью наживы. Он же сам пишет про 100 запросов в сек файла с конфигурацией.
Исправление vasya_pupkin, :
Я думаю чуваку надо упирать на то что провайдер отказался решать его проблему и он решил её сам доступными ему средствами, считая что сообщённые настройки будут касаться только его.
Ты будь внимательнее, чувак отписал прову про уязвимость и поинтересовался вознаграждением, т.е. он уже знал, что произойдет! Отмаза не канает.. А далее злой умысел с целью наживы.
Исходная версия vasya_pupkin, :
Ты будь внимательнее, чувак отписал прову про уязвимость и поинтересовался вознаграждением, т.е. он уже знал, что произойдет! Отмаза не канает..