История изменений
Исправление swelf, (текущая версия) :
Наверняка юристы нашли там, как насчитать
знаю я этих юристов, прислали однажды претензию на почту. «Тут ваше оборудование оказывается у нас стоит, и там бесперебойник на 2квт макс мощности, ну так вот 2квт*24ч*365д*3, вы должны нам 100500 мильёнов», а то что через бесперебойник подключен свич на 5ватт, их не трогало.
Работу колл-центра
думаю они на окладе
работу инженеров
1)Эти точно на окладе
2)А в чем была их работа, если косяки на оборудовании клиентов? Заглушить порт нашего героя? Как бы туда устроиться, чтобы за такие инциденты получать сотни тысяч
нагрузка на сети
а она чего ради выросла, если интернет сломался у людей, она упала
имиджевый ущерб
До***б у нас провайдер, инженеры рукожопы, зато смотрите сколько платим, в счет внесли смету их работы, огого, а заплатить за имидж заставим абонента, хотя это мы тупые.
вообщем почитал, подумал, потом снова почитал. Я удивлюсь если провайдер хоть рупь получит с абонента.
Исходная версия swelf, :
Наверняка юристы нашли там, как насчитать
знаю я этих юристов, прислали однажды претензию на почту. «Тут ваше оборудование оказывается у нас стоит, и там бесперебойник на 2квт макс мощности, ну так вот 2квт*24ч*365д*3, вы должны нам 100500 мильёнов», а то что через бесперебойник подключен свич на 5ватт, их не трогало.
Работу колл-центра
думаю они на окладе
работу инженеров
1)Эти точно на окладе 2)А в чем была их работа, если косяки на оборудовании клиентов? Заглушить порт нашего героя? Как бы туда устроиться, чтобы за такие инциденты получать тысяч
нагрузка на сети
а она чего ради выросла, если интернет сломался у людей, она упала
имиджевый ущерб
До***б у нас провайдер, инженеры рукожопы, зато смотрите сколько платим, в счет внесли смету их работы, огого, а заплатить за имидж заставим абонента, хотя это мы тупые.
вообщем почитал, подумал, потом снова почитал. Я удивлюсь если провайдер хоть рупь получит с абонента.