LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление swelf, (текущая версия) :

Наверняка юристы нашли там, как насчитать

знаю я этих юристов, прислали однажды претензию на почту. «Тут ваше оборудование оказывается у нас стоит, и там бесперебойник на 2квт макс мощности, ну так вот 2квт*24ч*365д*3, вы должны нам 100500 мильёнов», а то что через бесперебойник подключен свич на 5ватт, их не трогало.

Работу колл-центра

думаю они на окладе

работу инженеров

1)Эти точно на окладе

2)А в чем была их работа, если косяки на оборудовании клиентов? Заглушить порт нашего героя? Как бы туда устроиться, чтобы за такие инциденты получать сотни тысяч

нагрузка на сети

а она чего ради выросла, если интернет сломался у людей, она упала

имиджевый ущерб

До***б у нас провайдер, инженеры рукожопы, зато смотрите сколько платим, в счет внесли смету их работы, огого, а заплатить за имидж заставим абонента, хотя это мы тупые.

вообщем почитал, подумал, потом снова почитал. Я удивлюсь если провайдер хоть рупь получит с абонента.

Исходная версия swelf, :

Наверняка юристы нашли там, как насчитать

знаю я этих юристов, прислали однажды претензию на почту. «Тут ваше оборудование оказывается у нас стоит, и там бесперебойник на 2квт макс мощности, ну так вот 2квт*24ч*365д*3, вы должны нам 100500 мильёнов», а то что через бесперебойник подключен свич на 5ватт, их не трогало.

Работу колл-центра

думаю они на окладе

работу инженеров

1)Эти точно на окладе 2)А в чем была их работа, если косяки на оборудовании клиентов? Заглушить порт нашего героя? Как бы туда устроиться, чтобы за такие инциденты получать тысяч

нагрузка на сети

а она чего ради выросла, если интернет сломался у людей, она упала

имиджевый ущерб

До***б у нас провайдер, инженеры рукожопы, зато смотрите сколько платим, в счет внесли смету их работы, огого, а заплатить за имидж заставим абонента, хотя это мы тупые.

вообщем почитал, подумал, потом снова почитал. Я удивлюсь если провайдер хоть рупь получит с абонента.