История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
да мне не надо смотреть. предложений навалом. вот, гугл опять пингует. яндекс вообще постоянно пингует. всем нужна сишечка. я не любитель корпораций, но это просто факт. там, где бигдата и хайлоад, нужна именно сишечка, а никакие не слоны. потому что они дошли до состояния, когда жаба их давно уже не устраивает. данных сильно много. если их обрабатывать на жабе - надо будет целый датацентр поднимать, чтобы это прожевать. а экономия - дело тонкое. когда пофигу на скорость - можно и на жабе. а когда не пофигу - уже начинают думать головой.
Исходная версия Iron_Bug, :
да мне не надо смотреть. предложений навалом. вот, гугл опять пингует. яндекс вообще постоянно пингует. всем нужна сишечка. именно сишечка, а никакие не слоны. потому что они дошли до состояния, когда жаба их давно уже не устраивает. данных сильно много. если их обрабатывать на жабе - надо будет целый датацентр поднимать, чтобы это прожевать. а экономия - дело тонкое. когда пофигу на скорость - можно и на жабе. а когда не пофигу - уже начинают думать головой.