История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну, я лично писала сетевой обмен для Сбера, в своё время. вполне себе банковские данные. работала эта фигня по всей стране.
я, кстати, вот недавно слышала от одного тестировщика, который работает в сбер-чотатам (какие-то новые технологии, типа), что у них софт на плюсах.
и если говорить о банковской сфере, то я работала и в разработке банковского оборудования. весь спектр: начиная от печати банкнот и ценных бумаг, хранение, сортировка, учёт и даже уничтожение. сишечка, плюсы.
серьёзные задачи есть всегда.
Исправление Iron_Bug, :
ну, я лично писала сетевой обмен для Сбера, в своё время. вполне себе банковские данные. работала эта фигня по всей стране.
и если говорить о банковской сфере, то я работала и в разработке банковского оборудования. весь спектр: начиная от печати банкнот и ценных бумаг, хранение, сортировка, учёт и даже уничтожение. сишечка, плюсы.
серьёзные задачи есть всегда.
Исправление Iron_Bug, :
Исходная версия Iron_Bug, :