История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я написала минимум. я не ограничиваю максимум, заметь.
я получаю нормально. мне хватает. но я никогда не работаю там, где мне неинтересно или некомфортно. я могу работать за меньшие деньги, но в удобном для меня режиме. есть много предложений с большей зарплатой, но меня не привлекают условия. например, я не хочу ездить в офис, тратить время на дорогу. или я не хочу работать с маздаем, я больше никогда к нему не вернусь. я не могу работать там, где мне неинтересно или где я не получаю развития, как программист. я не работаю на государство, я не работаю на военку - я никого не хочу убивать. вопрос не в абсолютном количестве бабла, а в качестве работы и жизни. если ты этого до сих пор не понял, значит, мал ещё.
Исправление Iron_Bug, :
я получаю нормально. мне хватает. но я никогда не работаю там, где мне неинтересно или некомфортно. я могу работать за меньшие деньги, но в удобном для меня режиме. есть много предложений с большей зарплатой, но меня не привлекают условия. например, я не хочу ездить в офис, тратить время на дорогу. или я не хочу работать с маздаем, я больше никогда к нему не вернусь. я не могу работать там, где мне неинтересно или где я не получаю развития, как программист. вопрос не в абсолютном количестве бабла, а в качестве работы и жизни. если ты этого до сих пор не понял, значит, мал ещё.
Исправление Iron_Bug, :
я получаю нормально. мне хватает. но я никогда не работаю там, где мне неинтересно или некомфортно. я могу работать за меньшие деньги, но в удобном для меня режиме. есть много предложений с большей зарплатой, но меня не привлекают условия. например, я не хочу ездить в офис, тратить время на дорогу. или я не хочу работать с маздаем, я больше никогда к нему не вернусь. я не могу работать там, где мне неинтересно или где я не получаю развития, как программист. вопрос не в абсолютном количестве бабла, а в качестве работы и жизни.
Исходная версия Iron_Bug, :