LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

ты же не пойдёшь работать в компанию, если ты не посмотрел условия работы, на будущих коллег. кот в мешке никому не нужен.

Он, может, и не пойдет, а меня эти факторы мало беспокоят, например. Платите деньги - будем хоть р@ком стоять в г@вне. Это работа, товарищ, а не клуб по интересам. Более того, скажу тебе, что все эти вещи - условия, начальство, коллектив, могут смениться в считанные месяцы абсолютно радикально. А бегать по работодателям, как тут рекомендуют многие гуру - вообще не вариант. Человеку с улицы никогда не будут платить нормальную сумму. Никогда.

Исправление lenin386, :

ты же не пойдёшь работать в компанию, если ты не посмотрел условия работы, на будущих коллег. кот в мешке никому не нужен.

Он, может, и не пойдет, а меня эти факторы мало беспокоят, например. Платите деньги - будем хоть р@ком стоять в г@вне. Это работа, товарищ, а не клуб по интересам. Более того, скажу тебе, что все эти вещи - условия, начальство, коллектив, могут смениться в считанные месяцы абсолютно радикально. А бегать по работодателям, как тут рекомендуют многие гуру - вообще не вариант. Человеку с улицы никогда не будут платить нормальную, сумму. Никогда.

Исправление lenin386, :

Он, может, и не пойдет, а меня эти факторы мало беспокоят, например. Платите деньги - будем хоть р@ком стоять в г@вне. Это работа, товарищ, а не клуб по интересам. Более того, скажу тебе, что все эти вещи - условия, начальство, коллектив, могут смениться в считанные месяцы абсолютно радикально. А бегать по работаодателям, как тут советуют многие гуру - вообще не вариант. Человеку с улицы никогда не будут платить нормальную, сумму. Никогда.

Исправление lenin386, :

Он, может, и не пойдет, а меня эти факторы мало беспокоят, например. Платите деньги - будем хоть р@ком стоять в г@вне. Это работа, товарищ, а не клуб по интересам. Более того, скажу тебе, что все эти вещи - условия, начальство, коллектив, могут смениться в считанные месяцы абсолютно радикально.

Исправление lenin386, :

Он, может, и ней пойдет, а меня эти факторы мало беспокоят, например. Платите деньги - будем хоть р@ком стоять в г@вне. Это работа, товарищ, а не клуб по интересам. Более того, скажу тебе, что все эти вещи - условия, начальство, коллектив, могут смениться в считанные месяцы абсолютно радикально.

Исправление lenin386, :

Он, может, и ней пойдет, а меня эти факторы мало беспокоят, например. Платите деньги - будем хоть р@ком стоять в г@вне. Это работа, товарищ, а не клуб по интересам. Более того, скажу тебе, что все эти вещи - условия, начальство, коллектив, могут смениться в считанные месяцы вообще полностью.

Исправление lenin386, :

Он, может, и ней пойдет, а меня эти факторы мало беспокоят, например. Платите деньги - будем хоть р@ком стоять в г@вне. Это работа, товарищ, а не клуб по интересам. Более того, скажу тебе, что все эти вещи - условия, начальство, коллектив, могут смениться в считанные месяцы вообще.

Исходная версия lenin386, :

Он, может, и ней пойдет, а меня эти факторы мало беспокоят, например. Платите деньги - будем хоть р@ком стоять в г@вне. Это работа, товарищ, а не клуб по интересам..