История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я отлично знаю сишечку. это ты путаешь кросс-архитектурность и кросс-платформенность. впрочем, я тебя не обвиняю: большинство ламеров не понимает отличий платформы от архитектуры. я и не надеюсь на понимание широких масс. но сишечка поддерживается на куче архитектур. куда больше, чем что-либо ещё. а системные вызовы собраны в стандартной библиотеке и она существует в большинстве систем. так что сишечка в основной реализации ещё и кроссплатформенна. а всё прочее дописывается уже сверху. если не использовать системные API, то код полностью переносим. ну, разве что на микроконтроллерах может не быть каких-то стандартных функций.
Исправление Iron_Bug, :
я отлично знаю сишечку. это ты путаешь кросс-архитектурность и кросс-платформенность. впрочем, я тебя не обвиняю: большинство ламеров не понимает отличий платформы от архитектуры. я и не надеюсь на понимание широких масс. но сишечка поддерживается на куче архитектур. куда больше, чем что-либо ещё. а системные вызовы собраны в стандартной библиотеке и она существует в большинстве систем. так что сишечка в основной реализации ещё и кроссплатформенна. а всё прочее дописывается уже сверху.
Исходная версия Iron_Bug, :
я отлчино знаю сишечку. это ты путаешь кросс-архитектурность и кросс-платформенность. впрочем, я тебя не обвиняю: большинство ламеров не понимает отличий платформы от архитектуры. я и не надеюсь на понимание широких масс. но сишечка поддерживается на куче архитектур. куда больше, чем что-либо ещё. а системные вызовы собраны в стандартной библиотеке и она существует в большинстве систем. так что сишечка в основной реализации ещё и кроссплатформенна. а всё прочее дописывается уже сверху.