LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Да представляю, как автоматизировали. САПР - нинужно. SCADA - а щто это ? Херня, «инженеры-программисты» с сишечкой наперевес во все поля. Инженер-прогррамист - это же пипец, это же нонсенс похлеще, чес посудомойка-директор. Кстати, посудомойка-директор - вполне себе случай из жизни, из вполне себе из Западной Европы, одной из самый «загнивающих» стран. Но это же малый бизнес ! Кафешка сцаная, нет и её - никто и вспомнит на следующий день. Но вы же мы мне тут про бигдейту втираете, про хайлоад, про серьёзную автоматизацию, про разработку ПО. И чего ваша автоматизация ? Поддерживает это кто ? Кто ? Как ? А, догадываюсь. Это тоже нинужно.

Исправление lenin386, :

Да представляю, как автоматизировали. САПР - нинужно. SCADA - а щто это ? Херня, «инженеры-программисты» с сишечкой наперевес во все поля. Инженер-прогррамист - это же пипец, это же нонсенс похлеще, чес посудомойка-директор. Кстати, посудомойка-директор - вполне себе случай из жизни, из вполне себе из Западной Европы, одной из самый «загнивающих» стран. Но это же малый бизнес ! Кафешка сцаная, нет и её - никто и вспомнит. Но вы же мы мне тут про бигдейту втираете, про хайлоад, про серьёзную автоматизацию, про разработку ПО. И чего ваша автоматизация ? Поддерживает это кто ? Кто ? Как ? А, догадываюсь. Это тоже нинужно.

Исправление lenin386, :

Да представляю, как автоматизировали. САПР - нинужно. SCADA - а щто это ? Херня, «инженеры-программисты» с сишечкой наперевес во все поля. Инженер-прогррамист - это же пипец, это же нонсенс похлеще, чес посудомойка-директор. Кстати, посудомойка-директор - вполне себе случай из жизни, из вполне себе из Западной Европы, одной из самый «загнивающих» стран. Но это же малый бизнес ! Кафешка сцаная, нет и её - никто и вспомнит. Но вы же мы мне тут про бигдейту втираете, про хайлоад, про серьёзную автоматизацию, про разработку ПО.

Исправление lenin386, :

Да представляю, как автоматизировали. САПР - нинужно. SCADA - а щто это ? Херня, «инженеры-программисты» с сишечкой наперевес во все поля. Инженер-прогррамист - это же пипец, это же нонсенс похлеще, чес посудомойка-директор. Кстати, посудомойка-директор - вполне себе случай из жизни, из вполне себе из Западной Европы, одной из самый «загнивающих» стран. Но это же малый бизнес ! Кафешка сцаная, нет и её - никто и вспомнит. НО вы же мы мне тут про бигдейту втираете, про хайлоад, про серьёзную автоматизацию.

Исправление lenin386, :

Да представляю, как автоматизировали. САПР - нинужно. SCADA - а щто это ? Херня, «инженеры-программисты» с сишечкой наперевес во все поля. Инженер-прогррамист - это же пипец, это же нонсенс похлеще, чес посудомойка-директор. Кстати, посудомойка-директор - вполне себе случай из жизни, из вполне себе из Западной Европы, одной из самый «загнивающих» стран. Но это же малый бизнес ! Кафешка сцаная, нет и её - никто и вспомнит. А вы мы мне тут про бигдейту втираете, про хайлоад, про серьёзную автоматизацию.

Исходная версия lenin386, :

Да представляю, как автоматизировали. САПР - нинужно. SCADA - а щто это ? Херня, «инженеры-программисты» с сишечкой наперевес во все поля. Инженер-прогррамист - это же пипец, это же нонсенс похлеще, чес посудомойка-директор. Кстати, посудомойка-директор - вполне себе случай из жизни, из вполне себе из Западной Европы, одной из самый «загнивающих» стран. Но это же малый бизнес ! А вы мы мне тут про бигдейту втираете, про хайлоад, про серьёзную автоматизацию.