История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Смотрел я вакансии по удалёнке, даже собеседование одно проходил. Пока все, что мне попались, были про аутсорс и предполагали прямое общение с заказчиками, что почти ничем от фриланса не отличается, кроме отсутствия необходимости самому искать заказы. В месте, где проходил интервью, мне сказали, что разрабы общаются с заказчиками регулярно и только по видеосвязи.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Смотрел я вакансии по удалёнке, даже собеседование одно проходил. Пока, все, что мне попались, были про аутсорс и предполагали прямое общение с заказчиками, что почти ничем от фриланса не отличается, кроме отсутствия необходимости самому искать заказы. В месте, где проходил интервью, мне сказали, что разрабы общаются с заказчиками регулярно и только по видеосвязи.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Смотрел я вакансии по удалёнке, даже собеседование одно проходил. Все, что мне попались, были про аутсорс и предполагали прямое общение с заказчиками, что почти ничем от фриланса не отличается, кроме отсутствия необходимости самому искать заказы. В одном месте (где проходил интервью) мне даже сказали, что разрабы общаются с заказчиками регулярно и только по видеосвязи.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
Смотрел я вакансии по удалёнке, даже собеседование одно проходил. Все, что мне попались, были про аутсорс и предполагали прямое общение с заказчиками, что почти ничем от фриланса не отличается, кроме отсутствия необходимости самому искать заказы. В одном месте мне даже сказали, что разрабы общаются с заказчиками регулярно и только по видеосвязи.