История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Бывают люди со сбитым режимом, которые насилуют свой организм.
Это ты про тех неудачников, которые ложаться после программы «Время» и вскакивают в 6 утра? О да, в те очень редкие дни, когда я когда попадаю в метро, да ещё и утром - тонны лулзов ловлю с этих зомбаков. Можно даже представлять себе жизнь при зомби-апокалипсисе чтобы время убить пока едешь. Разве что эти зомби мозги съесть не хотят, а так всё прям по писанному - и злые, и ни капли сознания в глазах.
Исправление Stanson, :
Это ты про тех неудачников, которые ложаться после программы «Время» и вскакивают в 6 утра? О да, я когда попадаю в метро утром тонны лулзов ловлю с этих зомбаков. Можно даже представлять себе жизнь при зомби-апокалипсисе чтобы время убить пока едешь. Разве что эти зомби мозги съесть не хотят, а так всё прям по писанному - и злые, и ни капли сознания в глазах.
Исходная версия Stanson, :
Это ты про тех неудачников, которые ложаться после программы «Время» и вскакивают в 6 утра? О да, я когда попадаю в метро утром тонны лулзов ловлю с этих зомбаков. Можно представлять себе жизнь при зомби-апокалипсисе. Разве что эти зомби мозги съесть не хотят, а так всё прям по писанному - и злые, и ни капли сознания в глазах.