LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Или ты и из-за забитого слива в раковине сантехника вызываешь?

смотря как забьётся. я чаще всего сантехнику сама ремонтирую и ставлю. но я и не особо активно ей пользуюсь. я почти не готовлю, а вода сама по себе трубы не засоряет. только чешуя рептилий может создать засор. в крайнем случае - высыпать в слив пару пакетов какого-нить мистер-мускула и он всё проест напрочь. через час засор самоустранится. но как-то у бабушки засорился слив в ванне. так там пришлось вызывать сантехника. до разбора труб дошло. даже тросом не могли прочистить.

Скорее в скважине вода закончится, чем септик захлебнётся.

не, это тоже неинтересно. в городе в этом плане воду можно считать условно бесконечным ресурсом. как и каналью. бывают отключения воды, но редко.

Исходная версия Iron_Bug, :

Или ты и из-за забитого слива в раковине сантехника вызываешь?

смотря как забьётся. я чаще всего сантехнику сама ремонтирую и ставлю. но я и не особо активно ей пользуюсь. я почти не готовлю, а вода сама по себе трубы не засоряет. только чешуя рептилий может создать засор. в крайнем случае - высыпать туда пару пакетов какого-нить мистер-мускула и он всё проест напрочь. через час засор самоустранится. но как-то у бабушки засорился слив в ванне. так там пришлось вызывать сантехника. до разбора труб дошло. даже тросом не могли прочистить.

Скорее в скважине вода закончится, чем септик захлебнётся.

не, это тоже неинтересно. в городе в этом плане воду можно считать условно бесконечным ресурсом. как и каналью. бывают отключения воды, но редко.