LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

> Накати-ка какую-нибудь Mandriva 2008 с KDE 3 и попробуй попользоваться хотя бы месяц. Если выдержишь

Ну, как ты видишь по моему соседнему треду, это не то чтобы невозможно...

Я как-то юзал Debian 5 и 6 в 2016. Даже Chromium последний под него собрал. Но всё оказалось зря: на целевом компьютере тормозил именно Chromium (Upd: хотя в Raspbian Linux его же сумели как-то «приготовить» так, чтобы он на 1 Гб ОЗУ не тормозил!). Из браузеров не тормозила только Opera 12.16. Так что затея не удалась. Пришлось устанавливать современную CentOS 6.10 с Firefox 61.

Исправление ZenitharChampion, :

> Накати-ка какую-нибудь Mandriva 2008 с KDE 3 и попробуй попользоваться хотя бы месяц. Если выдержишь

Я как-то юзал Debian 5 и 6 в 2016. Даже Chromium последний под него собрал. Но всё оказалось зря: на целевом компьютере тормозил именно Chromium (Upd: хотя в Raspbian Linux его же сумели как-то «приготовить» так, чтобы на 1 Гб ОЗУ он не тормозил!). Из браузеров не тормозила только Opera 12.16. Так что затея не удалась. Пришлось устанавливать современную CentOS 6.10 с Firefox 61.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Я как-то юзал Debian 5 и 6 в 2016. Даже Chromium последний под него собрал. Но всё оказалось зря: на целевом компьютере тормозил именно Chromium. Из браузеров не тормозила только Opera 12.16. Так что затея не удалась. Пришлось устанавливать современную CentOS 6.10 с Firefox 61.