История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Я когда-то решил для себя, что всё, что быстрее 500 МГц, и имеет больше 64 Мб ОЗУ, тормозить не может. Такая мощность избыточна для любой задачи. Ну, а если всё-таки тормозит, значит софт писали жопой.
64 метра были минимально необходимым количеством для win2000. Помню redhat9 с DE отказался ставиться на моей системе, кажись из-за доступной памяти. А еще тогда ничего не тормозило потому как интерфейсы рисовались набором растровых картинок, никакой векторной графики, градиентов, адаптивного лейаута (диалоги не масштабируемые, все прибито гвоздями по абсолютным координатам), а в win98 даже иконки в трее были в 16 цветов(!). Шрифты мелкого кегля были без сабпиксельного сглаживания. Ну и трава была зеленее.
Исправление Aber, :
Я когда-то решил для себя, что всё, что быстрее 500 МГц, и имеет больше 64 Мб ОЗУ, тормозить не может. Такая мощность избыточна для любой задачи. Ну, а если всё-таки тормозит, значит софт писали жопой.
64 метра были минимально необходимым количеством для win2000. Помню redhat9 с DE отказался ставится на моей системе, кажись из-за доступной памяти. А еще тогда ничего не тормозило потому как интерфейсы рисовались набором растровых картинок, никакой векторной графики, градиентов, адаптивного лейаута (диалоги не масштабируемые, все прибито гвоздями по абсолютным координатам), а в win98 даже иконки в трее были в 16 цветов(!). Шрифты мелкого кегля были без сабпиксельного сглаживания. Ну и трава была зеленее.
Исправление Aber, :
, что всё, что быстрее 500 МГц, и имеет больше 64 Мб ОЗУ, тормозить не может.
64 метра были минимально необходимым количеством для win2000. Помню redhat9 с DE отказался ставится на моей системе, кажись из-за доступной памяти. А еще тогда ничего не тормозило потому как интерфейсы рисовались набором растровых картинок, никакой векторной графики, градиентов, адаптивного лейаута (диалоги не масштабируемые, все прибито гвоздями по абсолютным координатам), а в win98 даже иконки в трее были в 16 цветов(!). Шрифты мелкого кегля были без сабпиксельного сглаживания. Ну и трава была зеленее.
Исходная версия Aber, :
, что всё, что быстрее 500 МГц, и имеет больше 64 Мб ОЗУ, тормозить не может.
64 метра были минимально необходимым количеством для win2000. Помню redhat9 с DE отказался ставится на моей системе, кажись из-за доступной памяти. А еще тогда ничего не тормозило, потому как интерфейсы рисовались набором растровых картинок, никакой векторной графики, градиентов, адаптивного лейаута (диалоги не масштабируемые, все прибито гвоздями по абсолютным координатам), а в win98 даже иконки в трее были в 16 цветов(!). Шрифты мелкого кегля были без сабпиксельного сглаживания. Ну и трава была зеленее.