История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Ну я раньше орал, воооооот железо жгут, потом сам месяца два майнил, это было именно лет 5-6 назаднамайнил 0.сколько то btc надоело забросил стоило только помню оно рублей 500 потом роясь в старых винтах нашёл каталог с кошельком, подрубил смотрю оно 10 000 рублей уже стоит )))))) по фасту вывел и купил миди клавиатуру чему очень был рад всю жизнь мечтал о клавишах ))… ну да ладно чёт я отвлёкся ну так вот я и тогда орал воооот железо жгут жиды, а сейчас вот сижу и шейдеры пишу для движка игрового и периодически проверяя ту или иную фичу видеокарта так орёт что страшно за жизнь её порою (а она у меня одна уже 6 лет! )особенно я её насиловал когда параллакс имплементил )) Так что железо жалко, но если выжимать из неё всё, но! в штатном высоконагруженном но штатном режиме железо живёт и жрать не просит ))
Но есть исключения, вот у меня стоит Dreamcast родная и её я включаю оочень редно и чуть перегрев то выключаю, вот её реально жалко )))
Исходная версия Deleted, :
Ну я раньше тоже орал, воооооот железо жгут, потом сам месяца два майнил, это было именно лет 5-6 назаднамайнил 0.сколько то btc надоело забросил стоило только помню оно рублей 500 потом роясь в старых винтах нашёл каталог с кошельком, подрубил смотрю оно 10 000 рублей уже стоит )))))) по фасту вывел и купил миди клавиатуру чему очень был рад всю жизнь мечтал о клавишах ))… ну да ладно чёт я отвлёкся ну так вот я и тогда орал воооот железо жгут жиды, а сейчас вот сижу и шейдеры пишу для движка игрового и периодически проверяя ту или иную фичу видеокарта так орёт что страшно за жизнь её порою (а она у меня одна уже 6 лет! )особенно я её насиловал когда параллакс имплементил )) Так что железо жалко, но если выжимать из неё всё, но! в штатном высоконагруженном но штатном режиме железо живёт и жрать не просит ))
Но есть исключения, вот у меня стоит Dreamcast родная и её я включаю оочень редно и чуть перегрев то выключаю, вот её реально жалко )))