История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Я когда учился, проходил практику и работал летом в разных конторах на позиции эникейщика и под конец админа. Был в гос конторе, был в отечественном крупном и успешном заводе, который вырос на месте развалившегося с СССР гос предприятия и был в западной конторе по разработке ПО. Скажу так, между всеми тремя большая разница. Первая просто посос, где создается вид работы, вторая болото (кто-то пытается работать, но есть те, кто всячески этому препятствует), третья - галера (все работают с переработкой, те кто работает не эффективно быстро выгоняются). Но среди них на галере самая большая ЗП, хотя и требования самые большие. ТС по тех. заданию либо идёт на завод (видимо руководитель надеется на то что он будет работать и пропрет хоть что-то), либо на галеру. Потом я ушел из админства в кодеры, но это уже другая история...
Исходная версия peregrine, :
Я когда учился, проходил практику и работал летом в разных конторах на позиции эникейщика. Был в гос конторе, был в отечественном крупном и успешном заводе, который вырос на месте развалившегося с СССР гос предприятия и был в западной конторе по разработке ПО. Скажу так, между всеми тремя большая разница. Первая просто посос, где создается вид работы, вторая болото (кто-то пытается работать, но есть те, кто всячески этому препятствует), третья - галера (все работают с переработкой, те кто работает не эффективно быстро выгоняются). Но среди них на галере самая большая ЗП, хотя и требования самые большие. ТС по тех. заданию либо идёт на завод (видимо руководитель надеется на то что он будет работать и пропрет хоть что-то), либо на галеру. Потом я ушел из админства в кодеры, но это уже другая история...