История изменений
Исправление Murg, (текущая версия) :
Да, я его надеваю при любом выходе из дома. Работа, магазин, спортзал, свидания и т.д. и т.п. Аллергия четветой стадии на духи, моющие стредства, пыль, любую фигню в аэрозоле, кучу всякой химии и неизвестность. При контакте с аллергеном мне просто выжигает легкие и я начинаю задыхаться.
Его никто не заставляет пользоваться советским противогазом, есть очень даже миленькие варианты. К north 5500-30M вообще розовенькие фильтры продаются (правда они хуже чем серые, но чем не пожертвуешь, ради красоты)
ЗЫ: противогаз, кроме воздуха, очень эффективно фильтрует козлов. Советую ^_^
Исправление Murg, :
Да, я его надеваю на любой выход из дома. Работа, магазин, спортзал, свидания и т.д. и т.п. Аллергия четветой стадии на духи, моющие стредства, пыль, любую фигню в аэрозоле, кучу всякой химии и неизвестность. При контакте с аллергеном мне просто выжигает легкие и я начинаю задыхаться.
Его никто не заставляет пользоваться советским противогазом, есть очень даже миленькие варианты. К north 5500-30M вообще розовенькие фильтры продаются (правда они хуже чем серые, но чем не пожертвуешь, ради красоты)
Исходная версия Murg, :
Да, я его одеваю на любой выход из дома. Работа, магазин, спортзал, свидания и т.д. и т.п. Аллергия четветой стадии на духи, моющие стредства, пыль, любую фигню в аэрозоле, кучу всякой химии и неизвестность. При контакте с аллергеном мне просто выжигает легкие и я начинаю задыхаться.