LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление aquadon, (текущая версия) :

Хорошие блины с мясной начинкой нужно ещё поискать, а самому заморачиваться и готовить такое, ну его нафиг.

Соболезную, сказал я, доедая приготовленные блины с мясом.

Ты, вроде, занимаешься тренировками с отягощением и должен хорошо питаться. Качественно питаться в общепите сложно. Остается либо готовить самому, либо большую часть рациона заполнять спортивным питанием. Ничего не имею против протеина из банки, но мясо, рыба, творог, яйца и бобовые - это хотя-бы вкусно. Заодно и витаминами дополнительно закидываться не придется.

Для тех, кто считает, что у него нет времени готовить: за 1 час я успеваю сходить за продуктами, приготовить кастрюлю борща и пообедать.

Исправление aquadon, :

Хорошие блины с мясной начинкой нужно ещё поискать, а самому заморачиваться и готовить такое, ну его нафиг.

Ты, вроде, занимаешься тренировками с отягощением и должен хорошо питаться. Качественно питаться в общепите сложно. Остается либо готовить самому, либо большую часть рациона заполнять спортивным питанием. Ничего не имею против протеина из банки, но мясо, рыба, творог, яйца и бобовые - это хотя-бы вкусно. Заодно и витаминами дополнительно закидываться не придется.

Исходная версия aquadon, :

Ты, вроде, занимаешься тренировками с отягощением и должен хорошо питаться. Качественно питаться в общепите сложно. Остается либо готовить самому, либо большую часть рациона брать заполнять спортивным питанием. Ничего не имею против протеина из банки, но мясо, рыба, творог, яйца и бобовые - это хотя-бы вкусно. Заодно и витаминами дополнительно закидываться не придется.