История изменений
Исправление conalex, (текущая версия) :
на видео - конечный результат, что само по себе интересно, но не в контексте «смотрите, как надо педалить промышленные приложения».
я тыкал когда-то креатор в части создать андроидное приложение, но у меня выходило так, что часть кода писалась в андроид студии, втаскивая туда скомпиленные крестовые либы. а у тебя тут заявлена какая-то магия - все в одном проекте (qt??), разработка - как под десктоп, одна кодовая база и все такое.
Исправление conalex, :
на видео - конечный результат, что само по себе интересно, но не в контексте «смотрите, как надо педалить промышленные приложения».
я тыкал когда-то креатор в части создать андроидное приложение, но у меня выходило так, что часть кода писалась в андроид студии, втаскивая туда скомпиленные крестовые либы. а у тебя тут заявлена какая-то магия - все в одном проекте, разработка - как под десктоп, одна кодовая база и все такое.
Исходная версия conalex, :
я тыкал когда-то креатор в части создать андроидное приложение, но у меня выходило так, что часть кода писалась в андроид студии, втаскивая туда скомпиленные крестовые либы. а у тебя тут какая-то магия - все в одном проекте, разработка - как под десктоп, одна кодовая база и все такое.