История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
И негативный пример - Путин. Пришел и сделал у себя в стране что хотел по мановению левой пятки. Никто из под шконки пикнуть не может. Кто за него голосовал и кто не голосовал. Потом Путин умрет и тут я достану попкорн. Даже не знаю за кого болеть, за ментов, за фсб, за армию, за олигархов, за националистов, за «либералов» или за исламистов. Вы за кого будете? Каждый когда победит, то нагнет всех остальных в позу зю, потому что нету институтов ограничивающих власть в нормальных рамках. Нету гражданского общества чтобы делать то же самое. Есть инфантильная толпа «я человек простой, за семью думаю, за душу»
Исправление
vertexua,
:
И негативный пример - Путин. Пришел и сделал у себя в стране что хотел по мановению левой пятки. Никто из под шконки пикнуть не может. Кто за него голосовал и кто не голосовал. Потом Путин умрет и тут я достану попкорн. Даже не знаю за кого болеть, за силовиков, за олигархов, за националистов, за «либералов» или за исламистов. Вы за кого будете? Каждый когда победит, то нагнет всех остальных в позу зю, потому что нету институтов ограничивающих власть в нормальных рамках. Нету гражданского общества чтобы делать то же самое. Есть инфантильная толпа «я человек простой, за семью думаю, за душу»
Исправление
vertexua,
:
И негативный пример - Путин. Пришел и сделал у себя в стране что хотел по мановению левой пятки. Никто из под шконки пикнуть не может. Кто за него голосовал и кто не голосовал. Потом Путин умрет и тут я достану попкорн. Даже не знаю за кого болеть, за силовиков, за олигархов, за националистов, за «либералов» или за исламистов. Вы за кого будете? Каждый когда победит, то нагнет всех остальных в позу зю, потому что нету институтов ограничивающих власть в нормальных рамках. Нету гражданского общества чтобы делать то же самое. Есть инфантильная толпа
Исправление
vertexua,
:
И негативный пример - Путин. Пришел и сделал у себя в стране что хотел по мановению левой пятки. Никто из под шконки пикнуть не может. Кто за него голосовал и кто не голосовал. Потом Путин умрет и тут я достану попкорн. Даже не знаю за кого болеть, за силовиков, за олигархов, за националистов, за «либералов» или за исламистов. Вы за кого будете?
Исходная версия
vertexua,
:
И негативный пример - Путин. Пришел и сделал у себя в стране что хотел по мановению левой пятки. Никто из под шконки пикнуть не может. Кто за него голосовал и кто не голосовал. Потом Путин умрет и тут я достану попкорн