История изменений
Исправление user42, (текущая версия) :
Сам решай. Я в итоге заполнил форму, потому что позарез нужно было купить несколько вещей, а больше кроме еВау нигде не было. Можешь успокаивать себя мыслью, что всё равно про тебя все всё знают. Без фотографии с флажком в жопе просто не дают пользоваться.
Один хрен скоро «Никто не мог ни продавать, ни покупать ничего у того, у кого не было такого клейма, а это клеймо было анальным зондом.»
Исправление user42, :
Сам решай. Я в итоге заполнил форму, потому что позарез нужно было купить несколько вещей, а больше нигде не было. Можешь успокаивать себя мыслью, что всё равно про тебя все всё знают. Без фотографии с флажком в жопе просто не дают пользоваться.
Один хрен скоро «Никто не мог ни продавать, ни покупать ничего у того, у кого не было такого клейма, а это клеймо было анальным зондом.»
Исходная версия user42, :
Сам решай. Я в итоге заполнил форму, потому что позарез нужно было купить несколько вещей, а больше нигде не было. Можешь успокаивать себя мыслью, что всё равно про тебя все всё знают.