LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Обычно это в лучшем случае вот так выглядит:

ПИН:  <span id="pin" style="color:#000000;"></span>  <br>
<br>
<span id="date" style="color:#000000;"></span>   Баланс:  <span id="balance"; style="color:#000000;"></span><br>
<br>
<span style="color:#000000;">.....

Ну я допускаю, что nbsp  напихано макакой, но нахера в каждом span цвет указывать? Редактор - что-то модное, современное, я в сортах не разбираюсь. И это ещё приличный вариант, так-то там обычно в каждом элементе ненужного мусора горы - вплоть до имён шрифтов. И в CSS тоже в каждом селекторе.

ЗЫ: чудесный ЛОР съел [amp]nbsp;  при редактировании. Все пробелы в примере это nbsp

Исправление Stanson, :

<br>
<span id="date" style="color:#000000;"></span>   Баланс:  <span id="balance"; style="color:#000000;"></span><br>
<br>

Ну я допускаю, что nbsp  напихано макакой, но нахера в каждом span цвет указывать? Редактор - что-то модное, современное, я в сортах не разбираюсь. И это ещё приличный вариант, так-то там обычно в каждом элементе ненужного мусора горы - вплоть до имён шрифтов. И в CSS тоже в каждом селекторе.

ЗЫ: чудесный ЛОР съел [amp]nbsp;  при редактировании.

Исправление Stanson, :

<br>
<br>

Исходная версия Stanson, :

&nbsp;&nbsp;&nbsp; ПИН:&nbsp; <span id="pin" style="color:#000000;"></span>&nbsp;&nbsp;<br>
<br>
<span id="date" style="color:#000000;"></span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Баланс:&nbsp;&nbsp;<span id="balance"; style="color:#000000;"></span><br>
<br>

Ну я допускаю, что   напихано макакой, но нахера в каждом span цвет указывать? Редактор - что-то модное, современное, я в сортах не разбираюсь. И это ещё приличный вариант, так-то там обычно в каждом элементе ненужного мусора горы - вплоть до имён шрифтов. И в CSS тоже в каждом селекторе.