История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Не, я не пойму все равно...
«редактор HTML» — это блокнот с подсветкой синтаксиса — все. Он сам по себе ничего не вставляет и не выдает. Вот эти вот всякие
style=«color:#000000;
он не вставляет. Как верстальщик написал в блокноте, так он со всеми табами и пробелами сохранил в файл.
У тебя какое-то странное понятие о современном модном молодёжном „редакторе HTML“. Это не нотепад с подсветкой, там типа визивиги и всё такое. Окошечко с подсветкой если и есть, то так, чисто в качестве ретроградного и ненавистного legacy.
Ну а почему цвета в каждом селекторе я написал.
Там это всё одного цвета, мало того, что достаточно родительского стиля, так можно же ещё и parent > span { color:#000000; } сделать, на худой конец. Нахрена в каждый тег каждого элемента это пихать?
Исходная версия Stanson, :
Не, я не пойму все равно...
«редактор HTML» — это блокнот с подсветкой синтаксиса — все. Он сам по себе ничего не вставляет и не выдает. Вот эти вот всякие
style=«color:#000000;
он не вставляет. Как верстальщик написал в блокноте, так он со всеми табами и пробелами сохранил в файл.
У тебя какое-то странное понятие о современном модном молодёжном „редакторе HTML“. Это не нотепад с подсветкой, там типа визивиги и всё такое. Окошечко с подсветкой если и есть, то так, чисто в качестве ретроградного legacy.
Ну а почему цвета в каждом селекторе я написал.
Там это всё одного цвета, мало того, что достаточно родительского стиля, так можно же ещё и parent > span { color:#000000; } сделать, на худой конец. Нахрена в каждый тег каждого элемента это пихать?